Zentralbibliothek der Stadtbibliothek Köln

Für das Barcamp sind 98 von 120 Plätzen belegt.

Bitte beachten Sie:

- Im Rahmen der Veranstaltung können Bild- und Tonaufnahmen für Dokumentationszwecke gemacht werden. Mit der Teilnahme erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, auf solchen, auch für die Veröffentlichung im Internet erstellten Übertragungen, Video-Aufzeichnungen oder Fotografien abgebildet zu werden.

- Auf der Veranstaltung gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Coronaverordnungen des Landes Nordrhein-Westfalen. Die Teilnehmenden erklären sich mit diesen Verordnungen einverstanden und richten sich auf der Veranstaltung nach diesen Regelungen.

- Ihre Daten werden anhand der aktuell geltenden Datenschutzregelungen und lediglich zum Zweck der Veranstaltungsorganisation gespeichert.

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
Bitte geben Sie Ihre Bibliothek oder Institution an.
Bitte geben Sie Ihre Straße ein.
Bitte geben Sie Ihre Hausnummer an.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte geben Sie Ihre Stadt an.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Motivation (freiwillige Angabe)
Ich interessiere mich für Medienbildung in Bibliotheken.
Ich möchte mich gern intensiver mit Medienbildung in Bibliotheken beschäftigen.
Ich habe bereits eigene Medienprojekte durchgeführt und möchte mein Wissen vertiefen.
Es fehlen noch Pflichtangaben. Bitte ergänzen Sie diese.
Anmeldung senden →